【OP同人】【PK/企拉】高考题

穿越沙漠和自由

“佩金,为什么我们要穿越沙漠?”

“当然是为了自由啊!”

“我是说为什么我们一定要穿越沙漠?你的自由就是穿越沙漠么?”

“不,不是的基拉。恩,我只是想,大概,走沙漠就不会有人追上来吧。”

“希望你的预测是对的佩金,要知道我和你在一起就没什么好事。”

“但是到最后你还是和我在一起了啊,那不就够了么。”佩金笑着摸上基拉的脸,从额头开始一点一点勾画着基拉美丽的脸部线条,最后在嘴唇部位轻轻的点了点,靠上去轻轻一吻。

“沙漠的夜晚,还真是冷啊。”

“是啊。”

“还是靠近一点比较暖和啊。”

“是啊。”

 

 

 

 

门与路

基拉所在的地方是一个纯白的世界,一般被世人称为死后的世界。

基拉并不知道自己为何会在这里,也不知道自己是何时来到这里,唯一知道的只有自己是这里的守门人以及他是在等待一个人而已。

“这里有一扇门和一条路,你要选择哪一个?”

基拉对着眼前带着奇特帽子的男人问道,看男人一头雾水的表情便接着说了下去。

“门的后面是一片未知的世界,可能有很大的危险也可能充满了希望。路一直笔直通往终点,没有任何波澜非常安全。说得简单点吧,穿过门的话你会随机投胎到任何环境中,走过路的话一定是会前往较为平稳安全的环境。”

男人二话不说推开了那扇通往未知道路的大门“你不走么?”向基拉伸出的手很宽大“我叫佩金。”

“你是那么多人中唯一一个选择打开这扇门的人。”基拉觉得自己好像等到了自己一直在等待的人,回握住了佩金的手。


评论

热度(5)

© Birch syrup | Powered by LOFTER